+7 (8442) 989-000
круглосуточно, 24/7
без перерыва, без выходных
мы всегда на связи!
Заказать звонок
Задать вопрос

Доставка строительных материалов.

Доставка строительных материалов.
Доставка строительных материалов.
 
Группа компаний ООО «Премиум плюс» уделяется особое внимание доставке, так как эта статья расходов является косвенной, но серьезно влияет на цену товара. Важно доставить груз в целости и сохранности, разместить его и выгрузить надлежащим образом. Поэтому у нас есть целое направление доставки – логистика.

1) Доставка бетона. Доставка бетона осуществляется специальными машинами – автобетоносмесителями (АБС). Миксеры бывают различной вместимости – 4,5,7,8,9 кубов, а также увеличенными от 11 кубов, но такая спецтехника требует особых условий подъезда и выгрузки, по этому применяется только на крупных стройках. Выгрузка в данных случаях осуществляется самим миксером путем прямого слива бетона или раствора, или с помощью бетононасоса. В доставке бетона мы учитываем время доставки или километраж. Если считать по времени АБС до 7 кубов – 1000 руб/час, 8 – 1100 руб/час, 9 – 1300 руб/час. По километражу 100 руб/км (расстояние от завода до места разгрузки, определяется через систему «Глонасс» Используется для расчета рейса по Волгоградской области). Или используется универсальный расчет, где стоимость доставки зависит от количества кубов, например 300 руб на куб по Дзержинскому району. ООО «Премиум плюс» выбирает как будет дешевле клиенту и сходится на оптимальной цене. 

2) Доставка стеновых материалов и материалов на поддонах (кирпич, блоки, плиты, ФБСки и т.д.)
Есть два вида доставки подобных строительных материалов от компании «Премиум плюс»: с разгрузкой и без разгрузки. Без разгрузки: используются открытые машины или машины с возможностью полной растентовки. При заказе таких машин на месте приемки груза должен быть кран или кран-манипулятор, со стрелой, выдерживающей необходимый вес для разгрузки, например некоторые плиты весят около 5 т, соответственно должны быть краны со стрелами, которые способны поднять и переместить такой груз. Если же вы не хотите нанимать отдельную единицу техники – кран (что чаще всего и происходит), то в таких случаях используются манипуляторы, способные привезти и разгрузить подобный груз. Все эти вопросы решаются и согласовываются менеджером ООО «Премиум плюс», соответственно от клиента требуется лишь присутствие принимающего на объекте и помощь в строполении, так как один водитель не способен с этим справиться. В этих случаях все считается индивидуально, ведь нужны две ключевые составляющие, точка загрузки (завод производитель) и точка разгрузки (объект заказчика). 

3) Сыпучие материалы или кирпич навалом.
В таких ситуациях используются самосвалы, тонары и сельхозники (зерновозы): машины, у которых есть возможность движения кузова. Виды выгрузок: боковая и задняя. У самосвалов в основном задняя, у сельхозников в основном боковая. Тонары имеют различные конструкции, так что и способ выгрузки различный и боковой, и задний. Особенностью тонаров является увеличенная грузоподъемность до 50 т. Стоимости оговаривается индивидуально, учитывается сложность подъезда и километраж. Подробную консультацию можно получить у специалистов группы компаний ООО «Премиум плюс»

Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом.