Газобетонные блоки-то, что Вам надо!

Газобетонные блоки-то, что Вам надо!

            В поисках высококлассных газобетонных блоков отличного качества!? У нас есть решение! Именно блоки ООО «Премиум плюс», имеют множество преимуществ перед другими строительными компаниями, которые Вы ощутите по микроклимату в Ваших помещениях, стены которых уже не будут уступать микроклимату в деревянных строениях.  

            Газобетон является разновидностью ячеистых бетонов, которые имеют пористую структуру. Выпуск газосиликатных блоков осуществляется из гипса, извести и песка, а также алюминиевого порошка, применяющийся для образования газа.  Благодаря равномерной пористой структуре наших блоков, газобетон  служит отличной теплоизоляцией. Масса блоков также не велика и вследствие этого легко происходит  их обработка любыми инструментами. Важно, что осуществляя строительный процесс, обращение с газобетонными блоками  очень удобное и практичное.


20160413_171146.jpg 20160413_171159_HDR.jpg          

 Капитальность, долговечность, пожаробезопасность, экономичность, воздухопроницаемость и энергоэффективность –вот что Вы приобретаете,  делая выбор в пользу каменного дома из автоклавного газобетона.


            Здания и конструкции, возведенные из автоклавного газобетона, отличаются однородностью стен, что достигается без каких-либо дополнительных утеплителей. 

            Стены из газобетона обладают высокой паропроницаемостью, позволяющей дому «дышать». Высокая теплоемкость газобетона позволяет сглаживать суточные перепады температуры, как зимой, так и летом, за счет чего постоянно поддерживается комфортный микроклимат в доме

            Газобетонные блоки - долговечный строительный материал, который устойчив и не подвергается таким процессам как горение, ржавение (коррозия), гниение, не поддается воздействию плесени, грызунов и насекомых, не взаимодействует с водой (не растворяется и не вымывается).

            Покупая газобетонные блоки в ООО «Премиум плюс», Вы также приобретаете:

            Возможность высококвалифицированной консультации и помощи при выборе. Наши специалисты обладают всеми необходимыми знаниями и знакомы со всеми нюансами кладки из газобетона.

            Уверенность в покупке. Мы, не перепродаем продукцию! Являясь непосредственными производителями строительных материалов широкого спектра, мы уже давно заслужил уважение и отличную репутацию среди как крупных строительных компаний, так и частных застройщиков.

            Гарантию качества — ГОСТ 21520-89. Наш технолог осуществляет тщаетельный контроль качества на каждом этапе производства. От анализа поступающего сырья до испытания полученных блоков. Только мы регулярно проверяем свои строительные блоки на соответствие ГОСТу 21520-89.

            Экологичность. Мы используем самый качественный, бездобавочный цемент марки ПЦ500 Д0. Вода для производства проходит систему очистки, что гарантирует отсутствие примесей.

            Акции и скидки. У нас постоянно действует экономичная ценовая политика, а также система скидок в зависимости от объема приобретаемой продукции.

            ООО «Премиум плюс» - мы дарим Вам уверенность, надежность и качество!

Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом.